艺术学院技能大比武之:“新晒客”杯数码相册设计大赛
发布时间:2010-06-29       发布者:2010-06-29       浏览次数:

近日,艺术学院技能大比武系列活动之“新晒客”杯数码相册设计大赛的决赛在教一316举行。经过初赛的层层筛选,19名同学晋级决赛。决赛由艺术设计学院展示工学坊承办,得到了深圳永太和数码有限公司以及艺术学院展示专业熊涛涛老师的大力支持。

本次大赛要求参赛者设计一款个性化数码相册新产品,在保证基本尺寸的前提下,参赛者可以根据大赛组委会提供的,如“校园生活”、“成长历程”、“旅游印记”和 “毕业留念”、“ 十二星座”、“十二生肖”等主题,也可以自由选题,编辑脚本,选择素材,进行相册的封面封底设计、内页设计。此次大赛要求所有参赛作品必须按照相册模板设计规范,提交包含照片的效果文件和不含照片的模板框架设计,并要求充分考虑个性化数码相册产品的可生产性。最终06五专展示班麦丽欣同学的作品——《宝宝的童话》,凭借独特的创意、完美的意境、缤纷的色彩脱颖而出,获得此次相册模板设计大赛冠军。(艺术学院 龙 婷)