艺术设计学院技能大比武之:妙笔青春 人物速写大赛
发布时间:2010-06-29       发布者:2010-06-29       浏览次数:

一张张素描短短几分钟迅速成型,一个个逼真的人物形象瞬间跃然纸上,只见参赛者聚精会神,全身心投入到艺术创作中。他们的视线在模特与画纸之间来回移动,手中的画笔则在画纸上自如挥洒,一副副活灵活现、惟妙惟肖的人物速写作品便鲜活地呈现在评委面前,艺术学院技能大比武之“妙笔青春人物速写大赛”也圆满落下帷幕。

本届速写大赛以人物速写为主题,由学院领导、相关专业教师担任评委。速写大赛是艺术学院培养高素质应用型人才的重要举措,旨在促进学生夯实专业基础,提高动手能力。参赛选手表示比赛提高了他们追求艺术的热情,同时也增强了实践动手的能力。据悉,此次大赛获奖作品将于近期在西校区第一实训楼大厅展出。(艺术学院龙婷)