艺术学院百余技能能手受表彰
发布时间:2008-09-23       发布者:2008-09-23       浏览次数:

6月18日,艺术设计学院在西校区图书馆报告厅举行2008年学院学生获奖作品颁奖典礼。艺术学院院长张小纲出席典礼并讲话,全体辅导员老师及07级全体学生参加了颁奖典礼,国际牛仔服装设计大赛银奖的陈斐珊等百余名学生获得国家、省级、市级奖项的集体和个人受到了表彰。

艺术学院始终坚持“工学结合”的人才培养理念,在各项工作始终将学生技能培养放在第一位,注重学生个性发展,一批优秀学子在各类大赛中脱颖而出,为了表彰先进,在学生中树立榜样,艺术设计学院举行了此次颁奖典礼。

在受表彰的同学中,第三届“均安杯”国际牛仔服装设计大赛中陈斐珊获银奖,袁彩丽获优秀奖,唐琪,周朝英,张立德获入围奖;“华夏之星2008全国青少年音乐舞蹈展评活动”,王怡辰荣获“全国青年组朗诵类”金奖;“26届世界大学生运动会海报设计大赛”,05广告班钟佩仪获得铜奖等大奖。典礼还颁发了“能工巧匠技能大比武”中速写大赛、环境艺术设计手绘大赛的获奖选手。帅斌老师就大赛发表感言,鼓励学生扎实基础,勤学多练基本功。

最后,学院院长张小纲做了总结发言。他说,此次颁奖典礼是一次激励学生奋进的大会,随着学校教学改革的不断深化,在同学们的共同努力下,同学们在国际国内大赛中取得了良好成绩,张院长还鼓励学生要培养竞赛意识,以赛促学习,积累参赛经验,更好的完成学业。张院长希望广大同学要努力学习,要对未来、对自己充满信心,力争在专业领域中脱颖而出。(艺术学院 韩冬晶)