艺术学院开学初积极筹备示范校验收工作
发布时间:2008-09-23       发布者:2008-09-23       浏览次数:

经过了一个暑假的忙碌工作,开学初,艺术设计学院的领导和老师们并没有丝毫松懈,依然再接再厉,积极筹备示范校验收工作。

为给学生创造更好的学习环境和实训条件,院领导和专业主任暑假期间曾多次召开会议商讨有关实训楼的建设方案,最终制定了相关措施和方案。开学第一周,在院领导的支持下,艺术设计学院在实训楼终于启动了环境整备工程,进一步完善实训室建设。

日前,金属工艺实训室的的装饰和施工工程已经基本完成,只需简单的收尾工作就可以正式开放;新成立的首饰设计工作室的建设工作也初步落实,图纸正在设计当中,如进展顺利,下个月就可完全建成,这为首饰专业的新生创造了更好的实训条件。此外,实训室的各项相关资料,已经修订好并装订上墙。整个实训室的环境整备工程已取得了阶段性进展。(艺术学院 李 楠)