艺术学院“我为学校学院献良策”金点子评选结果揭晓
发布时间:2008-09-23       发布者:2008-09-23       浏览次数:

近日,艺术学院总支专门成立了“金点子”评审委员会对学院教师提交的各项建议进行了评审,张玉老师的《关于提升教师专业素养》获一等奖;邵敏老师的《加强实训室建设》和刘传兵老师的《建立和完善教师继续教育的管理机制》获二等奖;陈布瑾、袁公任、金海三位教师分别提出的《关于提高学生专业素质》、《建(设)立设计工作室》、《实训室管理的整合与优化》等分获三等奖。

在本次金点子征集主题活动中,学院共收到建议书66份,各类建议139条,涉及学院建设和发展的共有83条,针对学院教学、科研、实训室建设、师资队伍建设、学生工作等问题。

学院对本次活动十分重视,对于立即就可以解决的问题,如“关于实训室增添相关教学设备”等正在着手解决;对于需上级部门解决的问题学院正抓紧按程序协调;对于还需进一步论证的建议,学院正在组织调研,以进一步确定具体的实施方案,确保各项有价值的建议落实到位。(艺术学院党办)