艺术设计学院新学期学生工作顺利进行
发布时间:2008-09-21       发布者:2008-09-21       浏览次数:

开学一周,艺术设计学院的学生工作顺利展开。学院党总支书记肖玲组织辅导员召开了学生工作会议,会上她对辅导员上学期工作的顺利完成做了简短的总结和表扬,提出了本学期工作思路,布置开学工作,提出了工作要求和希望。全体辅导员认真聆听,精神饱满,投入新学期的工作。随后辅导员也分别召开了各年级班长会议,对新学期的工作进行布置,对同学们提出新要求。

2月27日,辅导员还召开了学生会全体成员会议。会上,学生会主席总结了过去一学期的工作成绩和不足之处,并制定了新学期的工作计划。党办主任李良进老师就新学期学生会工作中应该注意的问题做了重要指示。他强调指出:作为学生会干部,要做到“三有一好”——有能力,有责任,有特色,形象好,真正成为艺术学院全体学生的典范,发挥自己应有的作用。相信,在艺术设计学院领导的带领下,在广大师生的共同努力下,学生工作在新的学期一定能围绕示范校建设,创造出新的亮点,取得新的辉煌。(艺术学院 李 楠)