艺术设计学院党总支召开“创先争优动”活动员大会
发布时间:2010-10-09       发布者:2010-10-09       浏览次数:

服务奉献做表率科学发展当先锋

艺术设计学院党总支召开“创先争优动”活动员大会

近期,艺术设计学院党总支召开创先争优活动动员大会,传达上级党组织和学校党委关于深入开展创先争优活动的有关精神,对我院深入开展创先争优活动进行动员和部署。

9月29日下午,艺术学院教工党支部在在西校区教二508召开创先争优活动动员大会,学院全体教工党员参加了大会。会上,学院党总支书记丁淑兰结合学校校党委关于创先争优活动的文件指示精神,从开展创先争优活动背景、意义、主要内容活动整体安排、主要活动形式、保障措施等方面详细介绍了《艺术设计学院党总支“创先争优”活动实施方案》,并就学院如何开展好创先争优活动进行了动员,提出了明确要求。她强调,开展创先争优活动意义重大,要围绕学校中心工作,结合学院实际情况,以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实开展创先争优活动。会后,全体教工党员签订了“创先争优承诺书”。

9月29日晚上,学院学生党支部在西校区教二529召开创先争优动员大会。会上,学院党办主任李良进老师首先传达了学校校党委关于创先争优活动的文件指示精神,组织学生党员认真学习了《艺术设计学院党总支“创先争优”活动实施方案》,使全体学生党员明确了这次活动的具体要求、活动主要内容等。他希望学生党员积极行动起来,增强尽责之心,提高担责之能,坚定履责之行,积极投入到此项活动中来,严格要求自己,争取在活动中人人争当优秀共产党员。会后,全体学生党员签订了“创先争优承诺书”。会议还就学生党支部组织架构、党员联系班级制度等事项进行了安排部署。

动员大会的召开,拉开了我院创先争优活动的序幕,为广大党员统一思想,明确要求,扎实推进学院创先争优活动奠定了基础。(艺术学院党办)