我院珠宝专业学子铂金设计创佳绩
发布时间:2010-09-27       发布者:2010-09-27       浏览次数:

近日,2010年“宝亨达”国际铂金文化创意设计大赛在深圳国际珠宝展揭晓,盛大的颁奖仪式同时举行。我校艺术学院首饰专业的学生与中央美院、清华美院、北京服装学院、中国地质大学等本科院校学生同台竞技,取得良好成绩:杨丹丽同学《青春的绽放》获优秀设计奖,邹小舟同学《海的灵动》及陈蕾同学《阳光下的璀璨年华》获入围奖。此次大赛由深圳市龙岗区人民政府、国际铂金协会、中国珠宝玉石首饰行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、深圳市宝福珠宝首饰有限公司主办,以“异思维·创新稀有之美”为主题,要求参赛作品突出铂金“时尚、优雅、精致”的风格。大赛面向全球首饰设计业内人士、美术工作者和业余爱好者以及珠宝设计专业的学生征集创意,艺术学院学生在专业教师的指导下,击败众多选手,摘得三个奖项。(艺术学院 宫 平)